02:03 

Добро пожаловать в армию, сынок!

Gwyn app Nudd
Теперь я не студент, а как следствие на меня обратил внимание военкомат. Ребятам в зеленом совершенно пофиг на мое слабое зрение (-3,2 вроде) и проблемы с почками, ведь "Cure военкомата" самый крутой спелл исцеления в ветке созидания (у них даже Стивен Уильям Хокинг может пройти на службу во флот). Особенно доставляет тот факт, что школоло этой весной не призывают из-за ЕВРО 2012 (никаких плюсов от него, одни минусы). Вариант с аспирантурой не доступен для меня в этом году, только в следующем (может быть всего 5 аспирантов, 3 уже было на момент моей защиты, остальные 2 заняты Фантомом и одним мудаком).
Еще один лол! 29го мне звонили из военкомата и просили подойти 1го числа к ним, чтобы обсудить мою дальнейшую судьбу. Лол состоит в том, что звонили мне где-то в 21:10 представители Фрунзенского военкомата, хотя я приписан к Коментерновскому.Вот такие вот дела.

URL
Комментарии
2012-03-21 в 13:21 

sam_banshee
Дайте мне эльфа... за горло подержать...
Как я говорил - берешь историю болезни и лупишь ей по сусалам, по сусалам. Я так делал, после часа взаимных оскорблений сдулись. И еще им таки придется тебе обеспечить бесплатное обследование по полной программе.
P.S.
А на зрение им насрать. У нас не берут только тех, у кого -5 и ниже, слепых и одноглазых.

     

Фолиант душелова

главная